NextWapBlogPedia 17 Apr 2017 - 15:58 0 Komentar
Silahkan kunjungi link berikut ini, karena didalamnya ada info penting! Vitube.id Situs Download Musik Dangdut Koplo Yang Selalu Update Terbaru Terimakasih!

22-wanita-membaca.jpg

Ngeblog adalah sebuah kegiatan yang memiliki banyak manfaat. Manfaat untuk diri sendiri atau orang lain. Manfaat untuk diri sendiri, membuat orang lain atau pacar kamu menjadi terkesan dengan kamu misalnya. Atau membantu orang lain memecahkan masalah mereka dengan membaca postingan kamu di blog.

Ngeblog memang mengasyikkan apalagi jika kamu ngeblog di platform blogging NextWapBlog.com. Tentu akan lebih menyenangkan lagi jika orang disekitar kamu pacar misalnya. Mengetahui aktivitas ngeblog kamu, dan bisa jadi mereka akan terkesan dengan diri kamu.

Namun bukan hal yang mudah loh membuat orang yang kamu cintai terkesan dengan aktivitas ngeblog kamu. Nah maka dari itu kami akan berbagi tips dan cara membuat pacar kamu terkesan dengan kamu melalui blog. Sehingga pacar kamu akan lebih mencintai kamu dan menyayangi kamu lebih dari sebelumnya.

Nah, berikut 7 cara membuat pacar menjadi terkesan dengan kamu menggunakan blog. Catatan kamu harus telah mempunyai pacar atau pasangan. Jika masih jomblo, sebaiknya kamu cari pacar dulu, banyak kok tersedia di pasaran dengan berbagai harga. Juga kamu bisa mendapat diskon di hari khusus.

Mohon untuk memperhatikan cara ini dengan sebaik-baiknya. Bila perlu siapkan tempat dan waktu khusus untuk membaca artikel fenomenal di blog NextWapBlog.NextWapBlog.com ini.

1. Cari Tahu

22-cari-tahu.jpg

Cari tahu apa yang membuat pacar kamu terkesan melihat sesuatu. Misalnya kamu seorang pria yang memiliki pacar wanita. Pacar kamu bilang "wah" ketika melihat seorang pria tampan lewat. Pria tampan tersebut yang membuat dia terkesan sehingga bilang "wah".

Kamu tidak harus menjadi pria tampan dan rupawan, karena hal tersebut sangat sulit dilakukan dengan wajah yang pas-pasan bahkan kurang. Kamu bukanlah Atep Setiawan seorang blogger terkemuka NextWapBlog.com yang memiliki wajah tampan namun tetap rendah hati.

Setelah kamu mengetahui apa yang membuat dia terkesan, kamu bisa menulisnya di blog. Seperti contoh di atas, pacar kamu sangat terkesan dengan pria tampan. Kamu tidak harus menulis di blog bahwa kamu tampan, karena hal ini bukan membuat pacar terkesan. Ini hanya akan membuat dia bertanya "yang ada kaca mata nggak di rumah kamu".

Kamu bisa menulis tentang beberapa pria tampan terkenal. Ingat jangan menulis tentang pria tampan itu teman kamu, karena akan menjadi bumerang buat kamu. Percaya deh kalo sampai si dia (pacar) mengenal teman kamu, dan ternyata teman kamu suka dengan pacar kamu. Bisa jadi mereka akan pergi meninggalkan kamu dan kamu bisa jadi jomblo lagi.

2. Buat Tulisan Original

Kamu juga bisa membuat pacar kamu menjadi terkesan dengan menulis artikel original. Meski kamu dalam menulis merangkum tulisan orang lain, kamu harus tetap menjaga originalitas tulisan kamu. Dengan tidak copy paste tulisan orang lain, kamu juga menghargai kerja keras penulis aslinya.

Dengan menulis sendiri artikel untuk blog. Pacar kamu akan terkesan melihat kerja keras kamu. Dia akan berpikir kamu pria yang mengagumkan dan penuh tanggung jawab. Blog aja di isi dengan konten yang halal apa lagi pasangan, pasti di kasih nafkah yang halal.

3. Tunjukkan Keahlian Kamu

22-kemampuan.jpg

Kamu bisa membuat orang-orang terdekat kamu kagum dan bangga dengan kamu termasuk pacar dengan menunjukkan keahlian kamu di blog. Kamu bisa menulis tutorial tentang keahlian kamu, pencapaian kamu atau hasil karya kamu. Percaya deh mereka akan terkesan dengan aktivitas ngeblog kamu.

Kamu ahli di bidang CSS misalnya. Kamu bisa membuat artikel tentang tutorial membuat CSS. Juga kamu dapat membagikan CSS tersebut secara gratis kepada pembaca blog kamu. Selain terkesan karena keahlian kamu membuat CSS, kekasih kamu juga akan terkesan dengan jiwa kedermawanan kamu. Ini bukan untuk sombong tapi untuk berbagi dengan orang lain, berbagi tidak harus uang bukan.

4. Hargai Orang Lain

Menghargai orang lain akan membuat pasangan terkesan dengan kamu. Kamu bisa melakukan ini di blog yang kamu miliki. Caranya kamu tidak melakukan tindakan copy paste artikel orang lain, jika terpaksa karena belum memiliki kemampuan menulis. Kamu harus menyertakan sumbernya berupa link aktif pada artikel yang kamu salin dari blog atau web orang lain.

Jika kamu menggunakan gambar milik orang lain. Kamu juga harus menyertakan sumbernya. Atau jika kamu tidak ingin menulis sumber gambar tersebut, kamu bisa menggunakan gambar dari situs penyedia gambar gratis Pixabay.com salah satunya. Kami juga selalu menggunakan gambar dari situs tersebut untuk beberapa postingan di blog NextWapBlog.NextWapBlog.com, termasuk pada postingan ini.

5. Konsisiten Ngeblog

Salah satu yang membuat orang dikagumi adalah kekonsistenan seseorang. Kekonsistenan dalam bidang apa pun yang positif akan membuat kamu dikagumi oleh banyak orang termasuk pacar kamu. Ngeblog juga sebuah kegiatan yang positif karena memiliki banyak manfaat.

Kamu bisa membuat pacar kamu terkesan dengan konsisten ngeblog. Konsisten menerbitkan artikel adalah salah satu bentuk dari kekonsistenan kamu ngeblog. Namun tidak melupakan hal-hal di dunia nyata, menyapa tetangga misalnya. Jangan lupa luangkan waktu juga buat jalan-jalan dengan pacar.

6. Tidak Pelit Ilmu

Ngeblog adalah kegiatan berbagi sejuta manfaat kepada para pembaca masing-masing blog. Ngeblog juga sebagai sarana menyalurkan dan mengasah kemampuan yang dimiliki dengan pembaca blognya. Jadi sudah jelas jika seorang blogger adalah orang yang tidak pelit ilmu.

Meski tidak sedikit orang yang ngeblog mengharapkan penghasilan tambahan. Itu sah-sah saja, tidak ada aturan apa pun yang melarang hal tersebut. Ngeblog juga perlu uang untuk beli kuota misalnya. Dan menghasilkan uang dari blog bukanlah hal yang mustahil sekarang ini.

Sehingga dengan ngeblog orang terdekat dan kekasih kamu akan mengagumi kamu dan bukan tidak mungkin kamu bisa menjadi sosok yang menginspirasi orang lain. Karena kamu adalah sosok yang tidak pelit terhadap ilmu yang dimiliki. Meski tujuan utama kamu menghasilkan uang. Namun dengan ngeblog kamu masih berbagi bukan.

7. Tampilan Blog Rapih

22-rapih.jpg

Bukan hanya kamu yang perlu tampil rapih dihadapan pacar kamu. Blog yang kamu miliki juga perlu memiliki tampilan yang rapih agar lebih enak dilihat. Memilih CSS keren atau mengatur menu navigasi blog misalnya. MyWapBlog.com telah menyediakan banyak CSS keren dan gratis. Kamu juga bisa menggunakan CSS hasil karya creator CSS MyWapBlog.com.

Dengan memiliki tampilan blog yang rapih akan menunjukan kebersihan kamu. Selain kebersihan sangat baik untuk kesehatan, kebersihan juga akan membuat pacar kamu terkagum-kagum dengan kamu. Sehingga membuat tampilan blog yang rapih merupakan salah satu cara membuat pacar terkesan.

Membuat orang yang kamu cintai terkesan dengan membuat blog di MyWapBlog.com adalah hal yang mungkin selama kamu mau berusaha dan bersungguh-sungguh. Meski tidak mudah ke 7 cara di atas cukup efektif untuk membuat pacar terkesan dengan kamu. Terlebih dengan ngeblog kamu bisa menemukan pacar baru.

Komentar

0 Tanggapan dari "7 CARA SULIT MEMBUAT PACAR TERKESAN DENGAN BLOG"

Komentar baru hanya diperbolehkan untuk pengikut blog ini saja. Atau silahkan ikuti blog ini untuk mulai berkomentar.