NextWapBlogPedia 21 Oct 2016 - 02:14 7 Komentar
Silahkan kunjungi link berikut ini, karena didalamnya ada info penting! Vitube.id Situs Download Musik Dangdut Koplo Yang Selalu Update Terbaru Terimakasih!
NextWapBlogPedia - kali ini saya akan share tentang cara import css NextWapBlog, dimana telah kita ketahui dalam fiturnya sendiri NextWapBlog memang belum bisa langsung import, tapi pada dasarnya NextWapBlog sendiri telah support css versi sendiri.

Oke langsung simak ulasan saya ya..

Nama Css White Blue
type Css Default
Link Import

CARA PEMASANGAN :
Login NextWapBlog - Masuk Dasbord - Pilih Blog - Tampilan/Tema - Template Editor - header.html - Cari Kode {{ css_style|raw }} lalu hapus - Pastekan Kode importnya di Kolom yg disediakan Lalu Save - Kunjungi Blog.
Reload halaman Homepage blog sobat jika belum ada perubahan.

Silahkan jika ada yg berminat untuk memakai..

Komentar

7 Tanggapan dari "Cara Mudah Ganti CSS NextWapBlog Dengan Kode Import"

Guest
iiyiieyiiex
21 Oct 2016 - 02:15
wiiih... saya kemarin bingung gimana cara importnya haha
maklum butuh penyesuaian nah dengan adanya artikel seperti ini sangat membantu banget...
sering sering aja sob ngasih tutorial hehe
Guest
NextWapBlogPedia
21 Oct 2016 - 03:00
Wah master Iiyiieyiiex gimana nih cssnya. Udah jadi belum.? Hehe
Guest
nanangim3
21 Oct 2016 - 07:53
bagus.. ditunggu css yang baru... salam.. kenal... kunbal
Guest
Yogi Abilio
21 Oct 2016 - 09:06
Mantap gan.
Lanjutkan karya mu...
Guest
Arizi97
21 Oct 2016 - 20:52
haa dari awal buat saya mencari tutorial yang kaya begini, ijin menggunakan bro
Guest
Ini Detak
01 Nov 2016 - 14:58
Saya juga ingin ganti css mas...
Guest
Profil
13 Jul 2017 - 10:28
sampai sekarang belum bisa ganti cssnya,kurang karakter jadi keapus setengah ...
Komentar baru hanya diperbolehkan untuk pengikut blog ini saja. Atau silahkan ikuti blog ini untuk mulai berkomentar.
loading...