NextWapBlogPedia 27 Nov 2016 - 20:27 28 Komentar
Silahkan kunjungi link berikut ini, karena didalamnya ada info penting! Vitube.id Situs Download Musik Dangdut Koplo Yang Selalu Update Terbaru Terimakasih!
mywapblog-big-logo.pngSelamat malam sobat blogger..?,sekarang jumpa lagi dengan admin di situs NextWapBlogPedia -

kali ini saya mau berbagi yang tidak kalah kerennya dari post sebelumnya..

untuk membuat Auto Post Di NextWapBlog ( Versi HP / PC ) mungkin ada di antara kalian yang tidak tau untuk membuatnya,sebenarnya simple karena hanya membuat kode form HTML untuk mengarahkan post langsung ke nextwapblog, dan biasa ini banyak kita jumpai di situs2 seperti wapka,xtgem,wen.ru atau di situs2 video/lagu, karena NextWapBlog ada fitur lengkap seperti Grab YouTube dan SoundCloud jadi kita juga bisa memasang code Auto Post NextWapBlog pada halaman view_mp3 dan view_video.

Dan berikut cara2 Auto Post NextwapBlog :

  • 1. Pastikan anda sudah login ke Nextwapblog.com
  • 2. Kemudian copy script dibawah ini dimana anda membuat situs.."VERSI AUTO POST HP / PC

Untuk contohnya sobat bisa klik auto post nextwapblog dibawah ini :

auto post nextwapblog







Jika ada tanda bintang hapus saja dan perlu diperhatikan bahwa code {{ view.name }} , {{ down.sizes }} dll silakan sesuaikan. Kecuali yang {{ view.halamanini }} jangan dirubah.

Komentar

28 Tanggapan dari "Cara Mudah Membuat Auto Post NextWapBlog pada Halaman Download Wapka dan Grab NextWapBlog"

Guest
Sepoy
27 Nov 2016 - 20:46
Sangat bermanfaat Sob, mempermudah dalam menuliskan informasi di halaman download. Meski, aku tak begitu paham dengan mengurus situs wapka grin.
Guest
NextWapBlogPedia
27 Nov 2016 - 20:50
taruh diatas tag share , sebelum {{endfor}}

Waduh main comot aja ni komen pertama. Hehehe

Semoga bermanfaat gan.
Guest
Afan muzaki
27 Nov 2016 - 23:12
Kunjungan malam!
Ditunggu kunbalnya!
Guest
NASIKHUL
28 Nov 2016 - 17:18
udh tau mas broh.. Jadi nyimak aja yak pacman
Guest
NextWapBlogPedia
28 Nov 2016 - 22:35
Pastikan komentar anda baik, benar, berbobot. 3B
Guest
Download Gratis
30 Nov 2016 - 20:26
mantap masta,di tunggung fitur yg lainnya wink
Guest
NextWapBlogPedia
30 Nov 2016 - 20:47
Ditunggu saja mas. Pasti akan ada fitur yang bisa memper kece NextWapBlog..
Guest
Readi fanda
30 Nov 2016 - 20:49
Keren mastah
Lanjutkan smile
Jika berkenan mampir diblog ane
Guest
NextWapBlogPedia
01 Dec 2016 - 08:49
Oke mas saya bakal mampir..
Guest
AGNES
01 Dec 2016 - 09:30
Agnes belem ngerti yang begini kak, saolnya blog Agnes blog artikel. Tapi bagus jg buat nambah2 ilmu
Guest
prast kelana
01 Dec 2016 - 09:39
Dapat tambahan ilmu lagi nih di blog nextwapnlog
Aku test coba sob Kali Aja berhasil

Salam NWB pacman
Guest
NextWapBlogPedia
01 Dec 2016 - 09:44
@agnes iya gpp nambah ilmu saja.. :-D
Guest
NextWapBlogPedia
01 Dec 2016 - 09:46
@pras kelana pasti kalo masalah berhasil mah gan
Guest
Cyber Phreaking
01 Dec 2016 - 09:54
wah keren nih..

Kpan kapan di coba ya smile
Guest
Jung Lee
01 Dec 2016 - 14:33
sangat bermanfaat sekali gan....
Guest
Kang Paimin
01 Dec 2016 - 14:46
Saya simpan dulu kapan kapan mau nyobain Gan
Guest
terong gosong
01 Dec 2016 - 16:00
sangat membantu gan.
Guest
NextWapBlogPedia
01 Dec 2016 - 17:13
@Cyber : sok gak tau ya. Hahaha
Guest
NextWapBlogPedia
01 Dec 2016 - 17:14
@jung lee : Aamiin semoga bermanfaat beneran ..
Guest
NextWapBlogPedia
01 Dec 2016 - 17:15
@terong gosong : yak dibantu jadi apa prok prok prok
Guest
M Zeey
01 Dec 2016 - 18:08
waah Bermanfa'at Bngt In Sob
Guest
Difan
01 Dec 2016 - 18:24
Wah lumayan keren juga fitur ini. Mau saya coba taruh di Wapka...
Guest
Afan muzaki
02 Dec 2016 - 01:06
Kunjungan malam,postnya bermanfaat,jika berkenan,mampirlah ke blog saya!
Guest
Zaid Nasrullah
05 Dec 2016 - 15:18
Artikel yang bermanfaat grin
Kunbalnya di tunggu ya grin
Guest
Enida
05 Dec 2016 - 16:11
sangat bermanfaat gan :D semoga user nwb makin mudah mengoperasikan layanannya.
Guest
ika agus
05 Dec 2016 - 21:22
ntapzzz..
tapi udah gak main wapka gan..
gatau lagi main apa nih aku skrg.. nice info deh gan buat tutornya
Guest
Anime Update
07 Dec 2016 - 01:28
ijin praktek bang
Guest
Yogi Abilio
10 Dec 2016 - 21:08
Kapan" aja la gan saya coba. Karna kurang minat dgn yg auto"an :D
Komentar baru hanya diperbolehkan untuk pengikut blog ini saja. Atau silahkan ikuti blog ini untuk mulai berkomentar.