NextWapBlogPedia 29 Oct 2016 - 09:52 17 Komentar
Silahkan kunjungi link berikut ini, karena didalamnya ada info penting! Vitube.id Situs Download Musik Dangdut Koplo Yang Selalu Update Terbaru Terimakasih!

Post kali ini saya akan share Kode HTML, kayaknya sudah banyak yang tahu kode-kode HTML, jadi post ini bukan untuk para master namun untuk newbie yang nyasar kemari.
Saya hanya menampilkan kode HTML yang support di NextWapBlog saja, berikut kode-kodenya;
Membuat baris baru

Membuat paragraf baru

Teks tebal
<b>Teks disini</b>

Teks ketik

Teks bercoret

Teks garis bawah

Teks sup atas

Teks sub bawah

Teks rata kiri

Teks rata kanan

Teks rata kanan kiri

Teks berada di tengah

Teks baris pertama menjorok ke dalam

Teks menjorok ke dalam semua

Teks berwarna

Teks stabilo

Membuat textarea
<textarea cols="20" rows="2">teks disini</textarea>

Textarea huruf warna

Textarea dengan bingkai

Textarea dengan bingkai dan huruf berwarna

Textarea dengan background

Textarea dengan background dan bingkai

Textarea dengan background dan bingkai serta huruf berwarna

Textarea dotted

Membuat garis



Membuat garis warna



Mengatur ukuran garis



Garis sebelah kiri



Garis sebelah kanan



Membuat garis dengan background



Garis titik-titik


Garis putus-putus


Membuat daftar

  • Daftar 1
  • Daftar 2
  • Daftar 3

Menampilkan Link dengan teks

Menampilkan gambar gambar-1.jpg

Menampilkan URL gambar dengan Teks

Menampilkan link dengan gambar
follow-this-blog.gif

Menampilkan link dengan gambar dan teks
beri-rating.png beri raring

Merubah ukuran gambar kode-html.png

gambar-1.jpgMenampilkan gambar di samping post sebelah kiri

gambar-1.jpgMenampilkan gambar di samping post sebelah kanan

Membuat bingkai pada gambar
gambar-1.jpg

untuk mengganti bingkai, "solid" ganti dengan; ridge, groove, double, dashed, dotted, inset, outset

Merubah warna background


Membuat background dengan bingkai

Posisi di kanan
Posisi di tengah
Posisi di kiri
.
HTML file

Nama Anda;
Nama depan

Nama belakang:
HTML radio

Jenis Kelamin;
Laki-laki
Perempuan
HTML checkbox

Hoby;
Sepak bola
Volly
Basket
HTML password

Masukkan password

Tombol bottom


Membuat tabel
teks teks
teks teks

Komentar

17 Tanggapan dari "Kumpulan HTML Nextwapblog Paling Lengkap"

Guest
Kherul
29 Oct 2016 - 12:57
Lengkap bingid gan. ijin save ya
Guest
Khaerul A
29 Oct 2016 - 13:01
Lengkap bingid gan. ijin save ya. Kesulitan nih..
Guest
Dulih Haw
29 Oct 2016 - 13:10
lengkapp bgt
Guest
hendra maulana
29 Oct 2016 - 13:36
wkwkwk Mampir lagi gak?
Guest
Kidung
29 Oct 2016 - 13:36
Boleh jg nh di bookmark
Guest
Kidung
29 Oct 2016 - 13:38
Boleh jg nh di bookmark
Guest
Herman syah
29 Oct 2016 - 16:09
wow sangat lengkap
Guest
NextWapBlogPedia
29 Oct 2016 - 16:18
@khaerul : silahkan save gan..
Guest
NextWapBlogPedia
29 Oct 2016 - 16:19
@Dulih : yah seadanya mbah. Hehe
Guest
NextWapBlogPedia
29 Oct 2016 - 16:20
@hendra : iya gpp salpir. Saling mampir hehe
Guest
NextWapBlogPedia
29 Oct 2016 - 16:21
@Kidung : boleh banget gan kalo mau bookmark
Guest
NextWapBlogPedia
29 Oct 2016 - 16:21
@Herman : wah berlebihan deh reaksinya. Hehe
Guest
Mayuf
29 Oct 2016 - 22:54
Mantaf gan
Guest
Ketik Lagu
30 Oct 2016 - 00:46
bagus, lanjutkan wkwk
Guest
Yudhi Max
03 Nov 2016 - 22:30
artikelnya sgt bermanfaat, khususnya bagi saya pribadi
Guest
dianregizter
08 Nov 2016 - 12:02
wah lengkap ya code htmlnya mntp gan ngopi dulu gan biar otk freess hehehe
Guest
afan
08 Nov 2016 - 16:19
Bermanfaat gan!
Kunbal yah!
Komentar baru hanya diperbolehkan untuk pengikut blog ini saja. Atau silahkan ikuti blog ini untuk mulai berkomentar.